快来看看有没有缩水!《全境封锁》PC版Beta截图曝光

   育碧旗下TPS大作《汤姆克兰西:全境封锁(Tom Clancy's The Division)》要到3月份才能与大家见面,很多玩家很担心该作PC版会缩水。近日,该作PC版BETA截图正式曝光,那么现在是时候去查验了。

   外媒表示昨天他们曾报道了本周泄露出来的截图并不是PC版游戏最高画质时候的样子。尽管这次刚曝光出来的截图也没有开启最高画质,很多特效包括光晕,渐晕,色差后FXAA都没有开启,但是NVIDIA的HBAO+环境光遮蔽技术这次确实是开了(本周之前泄露的PC版截图和视频并没有开启HBAO+)。

   据NV表示,HBAO+是对现有环境光遮蔽技术的提高,通过屏蔽光线,为物体带来更加丰富,细节更好,更真实的阴影。相比之前的技术,HBAO+更快,效率更高,而且最重要的是效果更好。使用HBAO+技术的游戏有很多,包括最近的《孤岛惊魂4》,《刺客信条:枭雄》,《巫师3:狂猎》和《泰坦陨落》等。

   今天曝光的PC版截图,来自于国外Reddit用户Wolfiezee。据他表示,下面的这些截图都不是在晴天有阳光的天气下截图的,因此画面上没有震撼的光线和光束效果

   据作者表示,游戏中的雪渲染有些失真,在某些距离下,你会感觉雪贴图分辨率出奇的低,而游戏中其他物体倒是没有出现过这种情况,相反贴图质量都很不错。此外,窗户和建筑的反射也没有E3 2013上演示时那么高。不过总而言之,作者认为《全境封锁》PC版画面已经很华丽壮观了,他说他不敢用媲美E3 2013时的画面,因为他怕玩家喷他。

   至于PC版有没有缩水,一个很简单的方法就是预购游戏,然后在29日的封闭测试中自己亲身去体验。本作定于3月8日发售,登陆PC,PS4和XB1。

   PC版截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注