国产单机新作九凤RPG宣动配乐公开 7月中旬正式公布

   提到国产游戏,除了《仙剑》《古剑》《轩辕剑》之外我们很难想到其它游戏。然而“九凤RPG”的出现或将打破“国产三剑”的格局。现在官方公开了本作的配乐,各位一起感受下吧。

   试听“九凤RPG”宣动配乐片段》》》点击这里

   “九凤RPG”是网元圣唐旗下北京九凤信息科技有限公司精心打造的全新品牌首部作品,来自业内的精英研发团队将携手“虚幻4”次世代高端引擎,为游戏效果提供最坚实的基础保障。

“九凤RPG”场景概念图

   云海浩渺,凤台高悬,恢宏壮阔的景色尽收眼底。如今,美景之外,缕缕仙音随风入耳,轻灵唱响一段神秘婉转的乐章。

   音乐由低沉空幽之声起,闻之仿佛置身于苍茫云海间,蒸腾云气奔涌而来;忽而琴声泠泠如落盘脆珠,激起层层涟漪,声声扣人心弦。乐声中,一道女声从远方飘忽而至,袅袅盘桓。蓦然,银铃声断,琴声戛止,万籁俱寂之后,歌声唱响,仙音流泻——巍巍苍天,纳吾之灵,太牢以祀,祈咏舞以应……

   流音之中,空灵而庄重的气息萦绕不去,而女声的吟唱也为我们隐隐传达出一些信息。古意深长的歌词,似是何人以歌声在同苍天倾诉,词中的“太牢”为古时一种祭祀之礼,本段音乐将作为游戏首部宣动的配乐出现,是否意味着,宣动将为我们呈现一段与祭祀有关的情节?而“九凤RPG”的故事会否与祭祀有关?

   本次“九凤RPG”首部宣动配乐邀请著名音乐制作人——周志华为游戏量身打造,幽幽曲声,以音符描绘出一幅古韵悠长的绮丽画卷。

   听过首部宣动配乐片段,大家是否更加好奇宣动将会有怎样的表现?“九凤RPG”首部宣传动画将于7月中旬发布,游戏实际截图也将在宣动发布前与大家见面,精彩持续,惊喜不断!

   关注网元圣唐六周年庆典专题页、北京九凤官方网站与北京九凤官方微博,及时掌握“九凤RPG”最新消息。

   ——轻歌咏梦,从心感动

   关于网元圣唐:

   北京网元圣唐娱乐科技有限公司(游戏吧:GAMEBAR)成立于2009年9月,以创造中国自有文化品牌为核心战略,打造单机游戏为起点,研发时长制网络游戏为核心,发展新兴的移动端游戏为重要方向。旗下拥有上海烛龙信息科技有限公司、北京九凤信息科技有限公司等精湛、高水平的研发团队,和专业、高效的运营团队,以及泛娱乐文化发展的北京呈祥影视文化传媒有限公司。搭建了完善的自主研发及运营一体化运营模式。

   公司以弘扬中华文化为己任,坚持秉承“为乐趣而生”的理念,以提供全新、全方位综合娱乐服务产品为目标,用快乐的方式传承中国传统文化。

   现网元圣唐已打造出《古剑奇谭》核心品牌,同时最新品牌——暂代名“九凤RPG”也即将推出。将为国产泛娱乐化品牌注入新鲜血液和活力。

   关于北京九凤:

   北京九凤信息科技有限公司是集合中国内地与台湾地区游戏软件业内资深人士所组建的游戏研发公司,团队包含多名曾参与《古剑奇谭》、《使命召唤》、《幻想三国志》、《仙剑奇侠传》、《轩辕剑》、《明星志愿》等系列作品的核心主创人员。九凤信息科技坚持自制优质游戏路线,携手国际知名的“虚幻4”游戏开发引擎、打造华人次世代游戏,创造新一代华人经典游戏品牌,同时产品发行部分也将不限于PC平台,包含国际级家用游戏机与新兴智能电视游戏、移动端平台,都将是九凤信息科技即将涉足的领域。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注