喜迎《游侠索罗》上映!《星球大战:前线2》推新内容

   《游侠索罗:星球大战外传》电影国内将与北美同步上映,定档5月25日。EA宣布将会在下个月为《星球大战:前线2》推出新的韩·索罗内容,细节将会在下周公布。

   目前我们还不清楚关于游戏中韩·索罗内容的详细情况,但是不难猜测他会受到电影内容的启发。

   虽然还没有正式确认,但在游戏中,我们将会看到年轻时的韩·索罗和楚巴卡,至少两个新皮肤将加入到游戏当中,甚至还会有电影中的反派角色。此外地图中还可能增加多个地点。2016年《侠盗一号》上映时,《星球大战:前线》就新增了琴·厄索和奥森·克伦尼克两位可玩角色以及电影中出现的一些新地图。

   《游侠索罗:星球大战外传》将讲述韩·索罗遇见了他未来强大的副驾驶楚巴卡、以及臭名昭著的赌徒兰多·卡瑞辛,共同展开了一场星战传奇中最不“正统”的英雄历程。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注