吸金能力爆表!《星际公民》筹款资金突破6900万美元

   开发商Cloud Imperium Games旗下的太空战争游戏《星际公民(Star Citizen)》虽然还没有上市,但是不得不说这款游戏的吸金能力超强。目前这款游戏已经成功募集资金超过6900万美元,堪称惊人。

   “2014年对《星际公民》来说相当重要。这个游戏并非是靠300余名游戏研发者制作的,而是靠无数热情的PC玩家才完成的,”该游戏制作人Chris Roberts在接受采访时如此说道,“正是因为这些热爱星际题材游戏玩家的支持我们才能去制作这么一款富有深度,能供玩家娱乐多年的作品。”

   此外,Roberts还透漏称在2014年以实际行动支持《星际公民》的玩家数量翻了一番,并为该游戏贡献了超过3300万美金。而之所以筹资计划能如此成功,Roberts解释称这也是因为制作方在游戏研发过程中保持了极高的信息透明度,玩家可以随时查看最新的游戏进展,同时《星际公民》也确实拥有一个非常活跃的玩家群体。“我在之前做游戏时从来没有像现在做《星际公民》一样快乐,如果你问我的同事他们估计也会赞同这个观点,”Roberts继续说道,“我们很喜欢同玩家一起制作游戏的过程。而且老实说,玩家们的创造力及热情也确实让我们感到震惊。”

   《星际公民》将是PC独占游戏,而其发售日期仍待Cloud Imperium进一步透漏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注