古墓穴探访邪恶大军 《命运》12月推出资料片“黑暗之下”

   Bungie的FPS新作《命运(Destiny)》成为本年度最受欢迎的游戏之一,创造了新游戏预售量的纪录,让动视大赚了一笔。在今年的科隆展上,制作人宣布《命运》的首个资料片“黑暗之下”(The Dark Below)预定将于12月推出,售价为19.99美元(约合人民币124元),动视真的是赚钱无止境了。

   在这个资料片中,玩家要深入月球地下的远古墓穴探访敌人“蜂巢”(Hive)种族的大本营,在“地狱口堡垒”(The Hellmouth Citadel)的深处有一支黑暗神灵领导的邪恶大军,玩家要阻止邪教仪式在这里的顺利举行。

   此外,官方还公布了游戏的最新宣传片“多人竞赛”(Competitive Multiplayer),视频曝光了这一模式将在“竞技熔炉”(Crucible)进行,其中包括“突袭”(Skirmish)、“轰炸”(Rumble)、“援救”(Salvage)、“冲突”(Clash)、“联  合作战”(Combined Arms)、“管控”(Control)和“铁旗”(Iron Banner)等不同玩法。

   另据动视发行首席执行官Eric Hirschberg透露,本作已创下了零售商“游戏站点”(GameStop)的预售历史新纪录。

   本作登陆PS3、PS4和Xbox360、XBO平台,预定将于9月初上市。游戏中玩家是地球上最后一座城市“G首都”的保卫者,你要和朋友们深入太阳系各个星球上的远古遗迹,探寻“黄金时代”失落后的宝藏和秘密。游戏前所未有的结合了合作、对抗、公共和个人活动,并将其无缝交织成了一个广阔而稳定的在线世界。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注