卡牌新作《欺诈之地》实机预告 6月15日开启抢先体验

   《欺诈之地》是《饥荒》、《缺氧》厂商Klei Entertainmen制作一款轻Rogue卡牌游戏,官方日前公布了游戏新实机预告,并宣布游戏将于6月15日在Epic和Steam商店开启抢先体验。

   《欺诈之地》实机预告:

   Steam地址>>>

   Epic地址>>>

   《欺诈之地》是一款卡牌战斗,轻Rogue游戏,玩家要在一个破败的科幻世界中通过战斗与谈判找到自己的生路。每个决定都至关重要,包括你所选择的工作、朋友和收集的卡牌。死亡是迅速的,每次游戏都会有新情况和策略以供探索。

   据Steam页面显示的消息,因内容尚需完善,正式版上市的日期还没确定,当前体验版游戏时长大约为10小时。另外Klei Entertainmen表示希望通过玩家的反馈能够使得游戏更加完善,直至游戏令玩家满意!

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注