你会选择哪一边?《真人快打X》几大派系介绍影像

   血腥残暴格斗大作《真人快打X(Mortal Kombat X)》还有两天时间就要正式登陆PC、PS4和Xbox One了,为了让玩家们更好地上手,官方近日特地公布了几段宣传片,介绍了游戏中黑龙、白莲花还有特别行动组这几个派系,一起来了解下吧。

   《真人快打X》黑龙派系介绍:

   《真人快打X》白莲花派系介绍:

   《真人快打X》特别行动组派系介绍:

   游戏开始之前,在你选择盟友的时候,将有五种选项:林鬼,白莲花,影子兄弟会,特别行动组和黑龙。这将决定单人游戏和多人游戏的菜单外观,这样一来无论玩家单机还是联机,都能享受到这部分内容的乐趣。”“本作中还将提供更多样的内容,例如挑战之塔模式。这次,挑战之塔的内容将是经常改变的,每个小时都不一样。”

   其他派系的宣传片暂时未公布,敬请等待后续更新。

   《真人快打X》将于4月14日登陆PC、PS4和Xbox One平台,Xbox 360和PS3版将在今年夏季发售,敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注