亚马逊推出Switch圣诞套装 共有三款,附赠游戏不同

   圣诞节马上就要到了,近日亚马逊上架了全新推出的Nintendo Switch圣诞套装。这个NS圣诞套装共有三款,内容大致相同,主要是其中的游戏不同。分别有含《超级马里奥3D全明星》、《纸片马里奥:折纸王》和《我的世界》的套装。如果有想买Switch的玩家可以点击下方链接。

   《超级马里奥3D全明星》套装:

   亚马逊地址>>>

   包含《超级马里奥3D全明星》游戏、Nintendo Switch主机、液晶保护膜、主题收纳袋、圣诞限定礼品包装盒、礼物贺卡。售价2677元,到手税后价2939元,限时免运费!

   《纸片马里奥:折纸王》套装:

   亚马逊地址>>>

   包含《纸片马里奥:折纸王》游戏、Nintendo Switch主机、液晶保护膜、主题收纳袋、圣诞限定礼品包装盒、礼物贺卡、卡袋。售价2644元,到手税后价2903元,限时免运费。

   《我的世界》套装:

   亚马逊地址>>>

   包含《我的世界》游戏、Nintendo Switch主机、液晶保护膜、主题收纳袋、圣诞限定礼品包装盒、礼物贺卡、卡袋。售价2497元,到手税后价2736元,限时免运费。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注