世嘉Genesis Mini第二批预装游戏 魂斗罗、音速小子在列

   世嘉(SEGA)在上月宣布,将在今年晚些时候推出款基于“官方模拟器”复刻的主机Genesis Min。为了给主机预售预热,世嘉日前公布了第二批十款预装游戏列表,对于蓝色刺猬(索尼克)的粉丝们来说,这显然是一件普天同庆的好事。

   世嘉表示,与80年代末推出的初代Model 1相比,Genesis Mini的体积只有前者的55%左右。即便如此,它还是内置了40款游戏。

   新公布的10款游戏如下:

   1. 蚯蚓吉姆(Earthworm Jm)

   2. 音速小子 2(Sonic the Hedgehog 2)

   3. 米老鼠:幻影城堡(Castle of Illusion Starring Mickey Mouse)

   4. 米老鼠和唐老鸭:迷幻世界(World of Illusion Starring Mickey Mouse and Donald Duck)

   5. 魂斗罗:铁血军团(Contra: Hard Corps)

   6. 怒之铁拳 2(Streets of Rage 2)

   7. 雷霆力量 3(Thunder Force III)

   8. 超级幻想地带(Super Fantasy Zone)

   9. 超忍 3:大师归来(Shinobi III: Return of the Ninja Master)

   10. 皇帝的财宝(Landstalker)

   此前公布的10款游戏如下:

   11. 海豚历险记(Ecco the Dolphin)

   12. 恶魔城:血族(Castlevania: Bloodlines)

   13. 太空哈利 2(Space Harrier II)

   14. 光明力量(Shining Force)

   15. 魔法气泡外传(Dr. Robotnik's Mean Bean Machine)

   16. 托杰与厄尔(ToeJam&Earl)

   17. 漫画地带(Comix Zone)

   18. 刺猬索尼克(Sonic the Hedgehog)

   19. 兽王记(Altered Beast)

   20. 火枪英雄(Gunstar Heroes)

   距离SEGA Genesis推出还有五个月时间,但世嘉并未透露何时公布下一批(剩余20款)游戏。等不及的朋友,可以通过亚马逊、百思买、沃尔玛等渠道预订。

   SEGA Genesis Mini售价79.99 美元(536 RMB),将配备两副复刻的三键 USB Genesis 手柄、一根 HDMI 线、一根 USB 转 micro-USB 电源线,以及北美款电源适配器。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注