上个月还好好的!《谋杀:灵魂嫌疑犯》开发商宣布破产

    上个月,我们还在欢天喜地的迎接《谋杀:灵魂嫌疑犯》发售,一个月不到后的今天,它的合作开发商之一Airtight Games就宣布破产了。游戏产业有时候就是这般无常,就像人生一样。

《谋杀:灵魂嫌疑犯》

    今日早些时候,外媒报道曾开发《量子谜题(Quantum Conundrum)》的开发商Airtight Games已经宣布倒闭,而就在上个月初,这家工作室才和Square Enix合作推出了新作《谋杀:灵魂疑犯》。此外,Airtight Games还曾开发过《黑暗虚空(Dark Void)》。

    根据外媒GeekWire的报道,Airtight Games雷德蒙总部已于昨日上午宣布倒闭,而工作室的办公设备也被低价抛售。

    早前Airtight Games的裁员风波:

    在接受国外媒体IGN的采访时, Airtight Games工作室的总裁Jim Deal回应媒体对于裁员的报道,他表示:“我们很遗憾的证实,我们已经裁员14人,作为我们公司必要的充足的一部分。这种转型是游戏制作中非常正常的一部分。而我们现在也在展开激动人心的项目,并且积极为即将到来的项目寻找合作伙伴。”

    看样子Airtight Games在这短短的几个月里并没有完成很好的转型,默哀吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注