《黑手党3》爆头开膛太暴力?致命击杀选项可关闭!

   《黑手党3》作为一款黑帮复仇游戏,自然少不了超暴力戏份,比如用刀捅破敌人的头,扭断他们的脖子,从尸体上砍断手指等等。虽然主角Lincoln Clay有着残酷无情的一面,不过如何使用暴力完全取决于玩家自己。近日,本作创意总监Haden Blackman接受了外媒采访,他就谈论了游戏的暴力主题,一起聊了解下吧。

   Blackman说道:“从很早开始,我们就希望这款游戏与系列前作相比,有着不同的调调。特别是《黑手党2》,可以说是该系列的一个浪漫版本,它设定在黑手党的黄金时代。但是这次,我们把重点放在1968年,这是大暴力的一年:越战、马丁路德金演讲以及肯尼迪遇刺。这也是意大利黑手党被视为一个更暴力的犯罪集团:真实的受害者、毒品成为犯罪敲诈的主因素、意大利暴徒们受到其他组织的挑战。”

   “因此,我们意识到游戏的基调必须更加强硬。我们讲述了一个个人复仇的故事,主角被出卖、被当下的权力所迫害,所以我们必须有暴力战斗来凸显故事。不过,关于暴力部分我们并没有玩过头。Lincoln作为士兵受训练,很多暴力的东西都在玩家控制范围内。玩家可以选择是否使用残酷击杀机制(brutal takedown),也可以关掉致命击杀的选项。”

   就像其他开放世界游戏那样,玩家的选择是《黑手党3》的核心。选择如果处置敌人、管理地下BOSS、如何花钱都是玩家控制的事。本作还含有相当棒的反应系统,将会展示玩家的选择结果。

   游戏将于10月7日发行,登陆PS4/Xbox One/PC平台,敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注