《鬼泣4:特别版》通关画面暗示续作将至 真《鬼泣5》?

   几天前,玩家期待已久的冷饭《鬼泣4:特别版(Devil May Cry 4 Special Edition)》终于正式发售了,超爽快、超刺激的打斗让我们对《鬼泣》续作更为期盼起来,不过大家请先不要心急,在《鬼泣4:特别版》中有这样一张通关图片,图片显示:“感谢你的游玩!下部鬼泣见!”这意味着《鬼泣》续作不再是个梦。

通关画面

   但这张图片的真伪目前尚未验证,而且LOGO的出现和日语字幕表明这不是美版的通关画面,在一位玩家的通关视频中我们并没有见到这张通关图,而是几句普通的感谢的语。考虑到C等级的通关水平,我们不排除不同评价不同通关画面的可能性,各位已经通关的玩家有没有见到这句话呢?

   暂且抛开这件事不谈,日前神谷英树曾发表推特称“卡普空和我们一起做游戏吧,一定会成为贵社的新台柱的!”“如果一起做的话,诸如但丁X贝姐什么的一定会成功的。”,无不表明了合作意向,这意味着如果卡普空愿意合作,一款正宗的《鬼泣5》不是没有可能出现,但现在我们能做的只有期盼了。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注