《进击的巨人2》各地区发售日公布 新增3个可操纵角色

   昨晚光荣特库摩公布旗下动作游戏《进击的巨人2》在各平台以及地区的发售日期,同时公开了该游戏中三个全新可操纵角色,一起来看看吧!

   · 游戏在日本地区的PS4版、PSV版(日本地区独占)以及Switch版将于2018年3月15号正式发售;

   · 游戏在欧美地区的PS4版、Switch版、XboxOne版(只在欧美发售)以及PC版也就是Steam平台将在2018年3月20号发售;

   游戏目前在日本地区已经开启了预售,游戏本体的PS4版、Switch版售价为7800日元(人民币约458元),同时据游戏官网内容,游戏在Steam平台的售价也定在了7800日元,目前这个价格具体是Steam哪些区的售价,还不得而知。

   新公开角色:

   莱纳・布朗

   · 本作新加入的可操纵角色

   背景介绍:第104期训练兵团毕业生。毕业成绩次于米卡莎,是第2名。出身玛利亚之墙东南方的村落,是过去受巨人袭击后的少数幸存者之一,与来自同乡的贝尔托特怀有终将夺回故乡的信念。其擅长运用立体机动装置,也有杰出的体力,此外还有着强烈的士兵责任感,深受同期伙伴信任。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注