《质量效应:仙女座》开发商:不再更新单人模式内容

   由于EA《质量效应:仙女座》的“惨败”,其开发商BioWare最近的日子并不好过。近日,BioWare就游戏的更新问题确认:《质量效应:仙女座》将来不再有任何的单人模式或剧情内容更新补丁。

   这意味着,《质量效应:仙女座》单人战役优化上不再有任何技术改动,而且也不会发售任何后续的剧情DLC。单人战役最后一次更新是8月1日释出的补丁。

   至于游戏的多人模式,BioWare表示多人团队将继续提供支持,带来新的内容,包括新的多人任务,角色包和N7节的准备。

   《质量效应:仙女座》单人战役中尚有很多未被解决的剧情点,尤其是Quarian Ark的命运。然而BioWare表示,他们将在漫画和小说中进行探索这些问题。

   在游戏官网上,Bioware解释说在开发早期,他们决定将《质量效应:仙女座》的故事专注在Pathfinder、仙女座星系的探索以及和Archon的冲突上。另外他们还计划通过基于剧情的APEX多人任务来强化Pathfinder的新星系旅程。“我们将通过我们即将到来的漫画和小说来继续讲述故事,包括Quarian Ark的命运”。

   《质量效应:仙女座》首发并不理想,除了鬼畜动画外,粉丝们还批评了游戏存在大量的bug和画面技术问题。媒体口碑方面也是褒贬不一。后来BioWare发布了一系列的补丁修复了大部分问题。

   前些日子,EA正式确认《质量效应:仙女座》开发商BioWare蒙特利尔已经并入了EA Moitive工作室,开发《星球大战:前线2》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注