《蝙蝠侠:阿甘骑士》最新4K截图 画面精细堪称惊艳!

   Rocksteady旗下大作《蝙蝠侠:阿甘骑士(Batman Arkham Knight)》牵动着很多蝙蝠侠粉丝的心,在经历了数次跳票后,本作终于要在6月与我们正式见面了。今日,官方有放出了一张游戏的最新4K分辨率截图,惊艳的画面也让我们体会到了本作制作的用心。

   由于后台不支持4K分辨率,已将突破压缩至2500×1406:

   昨日NVIDIA发布了该作的PC版配置要求,从给出的硬件要求来看,本作的PC版门槛还是挺高的。最低配置都要求内存至少是6GB,显卡竟然是GTX 660这种今天看来性能也不是太落后的中端显卡。而在全高上官方也是非常直接,推荐GTX 980和8G的内存。另外在操作系统上都要求是64位,最低要求是Windows 7,不支持XP和Vista。

   除此之外,《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》还支持SLI交火,DX11,3D Vision和PhysX物理特效。

   本作将于2015年6月23日上市,登陆PC,PS4和Xbox One平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注