《精灵宝可梦:究极日月》剧情量是前作两倍 自带中文

   近日,《精灵宝可梦:究极日月》制作人大森滋接受Fami通杂志采访,宣布《精灵宝可梦:究极日月》将登陆3DS平台,自带繁简中文,并透露本作剧情量超长,至少是前作的两倍!

   制作组首先提到,在《精灵宝可梦 :太阳/月亮》开发完成后,大家有种还想制作更多内容的感觉,并且想要在玩家们对阿罗拉地区的印象有所固化之前,更多地展示它的多样性,于是推出了《精灵宝可梦: 究极日月》这部作品。

   可能会有玩家觉得本作会是《精灵宝可梦:绿宝石》《精灵宝可梦 白金》那样小幅变化的作品,但制作组表示,大家可以期待更加“究极”的变化。本作单从剧本量上看,至少有原作的2倍长度,玩家通过冠军殿堂后还有追加的新章节。

   此外,《精灵宝可梦:究极日月》从故事上来说也并非是“续作”,而是和《精灵宝可梦 日/月》有些不同的分歧故事。从游戏初期开始,“究极调查队”就将登场,改变了故事的主轴,刚打开游戏就有令人兴奋的剧情发展。

   “究极调查队”是一群能够穿越“究极之洞”,从别的世界过来的神秘组织成员。主人公们之后也能通过“究极之洞”来到各种异世界,这也是本作的一个新要素。

   后期主角也能够骑上神兽索尔迦雷欧/露奈雅拉穿越究极之洞,不仅可以前往究极异兽所在的异界,还能遇见超梦等传说宝可梦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注