《真人快打11》设计师展示角色服饰 糖果条纹步枪颇喜感

   格斗游戏《真人快打11(Mortal Kombat XI)》于今日(4月23日)正式发售,除了依然残暴刺激的格斗之外,游戏的另外一个亮点就是它高度自定义的角色了。游戏首席角色艺术设计师Brendan George最近更新了官方的PlayStation Blog,向我们展示了一些游戏角色的奇装异服。

   我们看到,这些服装也是非常有意思,Erron Black穿上了一件红色的衣服,手拿带有糖果条纹的步枪。

   Shao Kahn的造型则非常复古,他戴着一个骷髅面具,此外还带有两个维京风格的长角。

   系列新人Cetrion和系列的常客Raiden的服装则是体现了另外一种风格,和他们默认的色彩丰富的服装比起来,新的服装看起来更加冷酷和黑暗。

   在《真人快打11》中,全新“自定义角色模板”功能可让你以史无前例的方式自定义战士,打造完全属于你的角色。全新图形引擎将细腻呈现每个碎颅爆眼的精彩时刻,让你如同身历其境般地体验每个细节。伴随着一直以来脍炙人口的电影剧情模式,再加上一众全新以及重磅回归的经典战士,在推出25周年之际,《真人快打》这部史诗系列将迎来其新的高峰。

   《真人快打11》于4月23日登陆PS4/Xbox One/Switch/PC平台,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注