《漫威复仇者联盟》IGN暂评6分:很多任务像是滥竽充数

   《漫威复仇者联盟》PS4版已于昨日发售,该作之前创下了PlayStation历史上BETA下载最多的记录,但是本作由于是服务型游戏,并不内业内人士看好。目前游戏的媒体评分已经解禁,外媒IGN对该作进行了评测,并暂时给出6分评价。评测者认为该作虽然是个很有大片感的超级英雄游戏,但很多任务都像是滥竽充数。

   IGN表示由于《漫威复仇者联盟》的评测版本直到8月31日才送到,因此本作正式发售时,IGN无法提供完整的评价。目前评测作者用了大约10个小时打通了战役,才刚刚沾了点很显然《命运》风格的多人任务。作者表示尽管自己在战役故事中玩得很嗨,但事实是战役过于和多人合作紧密相连,这使得升级的进程并不令人满意,而且很多任务感觉就像是滥竽充数。

   单独来看,《漫威复仇者联盟》的战役还是一个很不错的超级英雄游戏。每个英雄都感觉很独特,除了雷神外,感觉都很好用。剧本和角色互动非常吸引人,整体的故事其实非常的简单,但仍然是一个可玩形式的好莱坞动作大片。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注