《杀手6》圣诞季新免费内容公布 帮助圣诞老人追礼物

   为了庆祝圣诞季和即将到来的新年,《杀手6》开发商Interactive在官方博客宣布,将于今日(15日)推出“Hitman Holiday Pack”,并且将在圣诞节档期免费开放巴黎区域。

   玩家可在游戏里免费进入法国首都游玩,从12月15日开始,到2018年1月5日结束。

   对于新增加的“圣诞包”,不知会否设置在免费的巴黎区域,在新内容中,玩家需要追踪偷圣诞老人礼物的窃贼(不是暗杀圣诞老人)。

   免费内容将在全平台上开放,PC、PS4和Xbox One均可体验,这样的话在游戏序章免费的基础上又新增了免费内容。

   《杀手6》最近还发布了年度版,并为Xbox One X版发布了升级。如果巴黎任务通关后,玩家还想继续玩耍,可以选择升级到年度版,目前Steam折扣价为209元,包括全6章,3个主题、装备、武器, "Patient Zero"奖励活动。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注